Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Leichte Rezepte (3), Brunch (3), Süssspeisen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zmorge (2), Singles (2), Crêpe (2), Geburtstag (2), Omas Küche (2), Kinderrezepte (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Dessert (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.