Birne-Roquefort-Spiessli
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (8), Picknick (7), Beilage (6), Einfach (5), Snacks (4), Dessert (4), Zwiebel (4), Apero-Vorspeisen (4), Käse (4), Singles (3), Süssspeisen (3), Dinner for Two (3), Backrezepte (3), Dünsten (3), Kuchen (3), Schweiz (3), Winter (2), Fingerfood (2), Spiesslirezepte (2)
Birnen (2), Hauptspeise (2), Kalorienarm (2), Fleisch (2), Braten (2), Fisch (2), Sommer (2), Büro (2), Fettarm (2), Ingwer (2), Aufstrich (2), Brunch (2), Saucen & Dips (2), Chili (2), Frühling (2), Znüni - Zvieri (2), Omas Küche (2), Blechkuchen (2)
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Ein einfacher und köstlicher, italienischer Osterkuchen mit frischem Ricotta und einem Schuss Weisswein. Das unschlagbare Dessert für Ostern.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.