Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Mais [X]
Billige & Preiswert (11), Einfach (10), Picknick (8), Sommer (7), Leichte Rezepte (7), Beilage (6), Vegetarisch (6), Hauptspeise (5), Singles (5), Kochen für Gäste (5), Znüni - Zvieri (5), Frühling (4), Fingerfood (4), Schnelle Rezepte (4), Chili (4), Kinderrezepte (4), Aufstrich (4), Snacks (4), Saucen & Dips (4), Brunch (4)
Dinner for Two (4), Käse (3), Kalorienarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Zwiebel (3), Zmorge (3), Tomaten (3), Oregano (3), Braten (3), plant based (3), Fettarm (3), Mexico (3), Brot (2), Abendessen (2), Grillieren (2), USA (2), Gesund (2), Backrezepte (2), Nudeln (2), Avocado (2), Salat (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.
Diese Maisbrötchen in Muffin-Form sind ein ausgefallener und leicht pikanter Snack, der sich hervorragend als Apéro-Gebäck eignet.
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Mit einem Pizzastein lässt sich eine köstliche Holzofenpizza am Holzkohlegrill zubereiten.
Omas goldener Maiscake ist der beste Maiskuchen den Sie jemals probiert haben. Dabei ist das Rezept absolut einfach.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Feine Brotschnecken aus Maismehl, dass gut zum Brunch oder Zmorge passt. Das einfache Brötchenrezept zum einfach Nachbacken.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Ein frischer Nudelsalat mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Salat-Rezept für eine gelungene BBQ Party.