Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Kochen für Gäste (4), Beilage (3), Einfach (3), Dinner for Two (3), Billige & Preiswert (3), Picknick (2), Levante (2), Tomaten (2), Hauptspeise (2), Zucchetti (2), Leichte Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zwiebel (2)
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.
Ein tolles Saucenrezept, dass als Dip mit Nachos, Crackern oder auch Gemüsesticks zu jeder Party oder Vorspeise passt.