Pikantes Kürbiscurry
Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
1.5 | EL | Currypaste |
2 | EL | Erdnussöl |
400 | g | festkochende Kartoffeln |
200 | ml | Gemüsebouillon |
1 | Stk | Ingwer, ca. 1cm |
1 | Dose | Kichererbsen |
4 | Stk | Knobli |
250 | ml | Kokosmilch |
500 | g | Kürbis |
1 | EL | Limettensaft |
1 | TL | Salz |
1 | Stk | Tomate |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Hacken Sie Zwiebeln, Knobli und Ingwer fein und dämpfen alles in Öl ein paar Minuten an. Schneiden Sie dann den Kürbis und die Aubergine in mundgerechte Stücke und dämpfen sie 5 Minuten mit. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Giessen Sie dann Bouillon, Kokosmilch und Limettensaft dazu und kochen alles kurz auf. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden sie in Würfeli. Schneiden Sie die Tomate in Stückchen und geben beides in die Pfanne. Lassen Sie alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln. Entfernen Sie dann den Deckel und lassen alles 20 Minuten weiterköcheln. Mischen Sie die Currypaste unter und servieren das Curry.
User Kommentare