Pikantes Mürbeteiggebäck

Köstliches Fingerfood entsteht bei diesem einfachen Rezept: Pikantes Mürbeteiggebäck. Passt gut zu Brotaufstrichen und Antipasti.

Pikantes Mürbeteiggebäck

Bewertung: Ø 4,7 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Mürbeteig, fertig
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Peterli, getrocknet
1 TL Rosmarin, getrocknet
0.5 TL Salz
1 TL Thymian, getrocknet
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen und ein Gitterrost mit Backpapier belegen.
  2. Den fertigen Mürbeteig ausrollen und auf das Gitter setzen.
  3. Nun mit den getrockneten Gewürzen, sowie Salz bestreuen. Dabei alles gut andrücken.
  4. Im heissen Ofen für 30 bis 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Danach auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pikante Mürbeteigschnecken

Pikante Mürbeteigschnecken

Zweierlei gefüllt schmecken diese pikanten Mürbeteigschnecken toll zu einem grünen Salat oder als Fingerfood zwischendurch.

Blumenguetzli

Blumenguetzli

Die feinen Blumenguetzli sind einfach in der Zubereitung und schnell gebacken. Kinderaugen werden beim Genuss strahlen!

Ricotta-Mürbeteig-Blumen

Ricotta-Mürbeteig-Blumen

Ein tolles Fingerfoodrezept sind unsere Ricotta-Mürbeteig-Blumen. Diese solltet ihr unbedingt probieren!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE