Pizza mit Muscheln
Pizza mit Muscheln kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept bekommen Sie Urlaubsgefühle, einfach paradisisch.
Foto jobrestful / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (170 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
200 |
g |
Muschelfleisch (ausgelöst u. eingelegt)
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Oregano
|
2 |
TL |
Peterli, gehackt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
2 |
Stk |
Pizzaböden (Fertigpizzateig)
|
170 |
g |
Pizzasauce (aus der Dose)
|
1 |
Prise |
Salz
|
0.5 |
Dose |
Tomaten (geschält)
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den geschälten Knoblauch fein hacken. Tomaten aus der Dose nehmen und grob zerdrücken. Backrohr auf 230 Grad vorheizen.
- Den fertigen Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech aufrollen und die Ränder des Teiges etwas hochdrücken.
- Den Teig mit der Pizzasauce bestreichen, die Tomaten und das Muschelfleisch darauf verteilen. Knoblauch darüber geben, mit Oregano und Peterli bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pizza mit Olivenöl beträufeln, mit geriebenen Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backrohr etwa 12-15 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese Pizza Napoletana wird mit Tomaten, Käse, Anchovis und Oregano belegt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Pizzastangerln sind eine himmlische Köstlichkeit für Zwischendurch. Das Rezept für den guten Snack ist ganz einfach und kommt gut an.
Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.
Eine Minipizza ist ein willkommener Snack auf jeder Veranstaltung. Mit diesem tollen Rezept sind Sie für jede Party gerüstet.
Eine leckere Calzoni gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Mit diesem Gericht werden Sie vor allem Ihre Kinder begeistern.
Die Thunfisch Pizza schmeckt verführerisch gut und ist ein Gruss aus der italienischen Küche. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
User Kommentare