Plätzli mit Honig und Ingwer
Plätzli mit Honig und Ingwer verbindet Tradition und Exotik.
Bewertung: Ø 3,4 (31 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Ingwer waschen, schälen und fein reiben.
- Den Knoblauch schälen, zerdrücken und mit Ingwer, Honig und Thymian vermischen.
- Die Marinade mit Pfeffer verfeinern und die Schweinsplätzli in diese Sauce einlegen.
- Die Schweinsplätzli eine Stunde in den Kühlschrank legen.
- Nach der Wartezeit auf beiden Seiten anbraten oder auf den Grill legen.
- Mit Salat anbieten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare