Poulet auf Rahmsauce

Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.

50 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (924 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Champignons
2 EL Cognac
1 Prise Paprika
1 Stk Peperoni, gelb
2 Stk Pouletbrüste
200 g Rahm
1 Prise Salz & Pfeffer
40 g Speckwürfel
1 TL Thymian
5.5 EL Tomatenpüree
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Pouletbrust in Würfli schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben.
  2. Die Champignons schälen, in Scheiben schneiden und mit den Speckwürfeln und den klein geschnittenen Peperoni über das Fleisch geben.
  3. Die restlichen Zutaten verrühren und über das Fleisch giessen. Alles bei 200° 30 Minuten backen lassen. Dabei öfter umrühren und wenn nötig etwas Rahm nachgiessen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt herrlich mit Reis serviert. Ein grüner Salat dazu passt auch sehr gut.

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