Poulet auf Rahmsauce
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Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Champignons |
---|---|---|
2 | EL | Cognac |
1 | Prise | Paprika |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
2 | Stk | Pouletbrüste |
200 | g | Rahm |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
40 | g | Speckwürfel |
1 | TL | Thymian |
5.5 | EL | Tomatenpüree |
Zubereitung
- Die Pouletbrust in Würfli schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben.
- Die Champignons schälen, in Scheiben schneiden und mit den Speckwürfeln und den klein geschnittenen Peperoni über das Fleisch geben.
- Die restlichen Zutaten verrühren und über das Fleisch giessen. Alles bei 200° 30 Minuten backen lassen. Dabei öfter umrühren und wenn nötig etwas Rahm nachgiessen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt herrlich mit Reis serviert. Ein grüner Salat dazu passt auch sehr gut.
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