Proja
Proja - das serbische Maisbrot - ist eine wahre Köstlichkeit und ganz einfach zu backen.
Foto Miljan / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (271 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Feta mit den Händen gut zerkrümeln und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen.
- Nun den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den zubereitetet Teig auf Muffinformen aufteilen (oder in ein Backblech einstreichen) und im heissen Ofen ca. 50 Minuten goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Lammfleisch oder zu saurem Rahm.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.
Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Dieses Rezept für ein glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweisse allergisch reagieren.
Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
User Kommentare