Raclette mit Trauben und Birne
Mit diesem Raclettevorschlag mit Trauben und Birne Rezept gelingt Ihnen ein wahres Geschmacksfeuerwerk.
Bewertung: Ø 4,5 (122 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
Stk |
Birnen
|
0.5 |
Dose |
Mais
|
800 |
g |
Raclettekäse
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
100 |
g |
Trauben
|
100 |
ml |
Weisswein
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Birnen schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in Weisswein dämpfen.
- Dann die Birnenscheiben auf ein Pfännli pro Person schlichten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit den Zwiebelstreifen, dem abgetropften Mais und den Trauben belegen.
- Zum Schluss den in Scheiben geschnittenen Raclettekäse verteilen und im Ofen oder am Tischgrill schmelzen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinierter Spargel - überbacken mit Raclettekäse - ist ein köstliches und einfaches Rezept für die Frühlingszeit.
Das fruchtige, überbackenen Nektarinen gelingen mit diesem einfachen Rezept garantiert und schmeckt einfach köstlich.
Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.
Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.
Schnell und einfach gelingt dieses etwas andere Pizzarezept. Ausprobieren lohnt sich!
Im Winter lieben wir Raclette mit Gschwellti - klassisch serviert. Wir zeigen euch das einfache Rezept.
User Kommentare