Ravioli-Gratin
Ein einfaches Gratin-Gericht - Ravioli und Fleischkäse mit Käse überbacken. Das simple Gericht, dass schnell zubereitet werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (661 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 |
ml |
Bouillon (Fleisch)
|
200 |
g |
Fleischkäse
|
150 |
g |
nature Joghurt
|
800 |
g |
Ravioli (Dose)
|
5 |
EL |
Sbrinz, gerieben
|
4 |
EL |
Tomatenmark
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Eine Gratinform mit etwas Butter einfetten und mit den Ravioli befüllen.
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Den Fleischkäse in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in die Bouillon geben. Den Joghurt und das Tomatenmark miteinrühren.
- Das Ganze über in die Gratinform über die Ravioli giessen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad für ca. 20 Minuten goldgelb backen und heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
User Kommentare