Schnitzelrouladen auf Salat
Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Essig |
---|---|---|
100 | g | Feldsalat |
70 | g | getrocknete Tomaten |
1 | EL | Honig |
1 | EL | Oregano, getrocknet |
2 | EL | Paniermehl |
1 | Prise | Pfeffer |
80 | g | Radieschen |
80 | g | Ricotta |
1 | Stk | rote Zwiebel |
50 | g | Rucola |
1 | Prise | Salz |
600 | g | Schweineschnitzel |
1 | TL | Senf |
6 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | EL | Thymian, getrocknet |
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten fein hacken. Den Ricotta mit den gehackten Tomaten und dem Paniermehl gut verrühren. Gut mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Schweineschnitzel etwas flach klopfen und mit der Füllung bestreichen. Dann vorsichtig nebeneinander aufrollen und mit den Spiessen durch alle Rouladen zusammen feststecken. Dann die Rollen zwischen den Spiessen durchschneiden.
- Den Salat und die Radieschen waschen. Die Radieschen in Scheibchen schneiden. Für das Dressing den Essig mit dem Senf, Honig, Salz und Pfeffer gut vermischen. Das Öl ebenso miteinrühren. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit in das Dressing rühren.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spiesschen darin von beiden Seiten für ca. 5 Minuten gut anbraten. Den Salat unterdessen auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und zum Abschluss mit den Spiessen garnieren.
User Kommentare