Thymian-Rührei mit Landrauchschinken

Dieses Thymian-Rührei mit Landrauchschinken ist sicherlich ein Renner auf dem Brunch-Buffet.

Thymian-Rührei mit Landrauchschinken
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (82 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Eier
6 Schb Landrauchschinken
6 EL Milch
75 g Parmesan, frisch gerieben
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Thymian, frisch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die aufgeschlagenen Eier in einer Rührschüssel mit Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
  2. Danach die Rühreimasse in Pfanne bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen. Dabei die Masse ab und zu mit einer Kelle an den Rand schieben oder bewegen und braten bis die Eimasse fest ist.
  3. Als nächstes den Thymian über das Rührei streuen.
  4. Abschliessend den Landrauchschinken in Rosetten falten oder rollen und mit dem Thymian-Rührei servieren.

Tipps zum Rezept

Als kleines Essen auch mit einem Salat geeignet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Galette Bretonne

Galette Bretonne

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE