Pfannkuchen gefüllt mit Bärlauchpesto und Räucherlachs

Mit einer frisch gemachten Bärlauchpesto schmeckt dieses Rezept einfach wunderbar. Ein tolles Gericht!

Pfannkuchen gefüllt mit Bärlauchpesto und Räucherlachs

Bewertung: Ø 4,1 (89 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 gl Bärlauchpesto
8 Stk Pfannkuchen, selbstgemacht
150 g Räucherlachs, zerpflückt
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zitrone in Schnitze schneiden.
  2. Pfannkuchen nach Grundrezept zubereiten.
  3. Bärlauchpesto nach Grundrezept zubereiten.
  4. Zerpflückter Räucherlachs und Bärlauchpesto auf Pfannkuchen geben und mit Zitronenschnitz dekoriert geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feta-Bärlauch-Schnecken

Feta-Bärlauch-Schnecken

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

Bärlauch-Butter

Bärlauch-Butter

Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.

Bärlauchquiche

Bärlauchquiche

Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE