Thunfisch-Spaghetti
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Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
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2 | Stk | Eigelb |
1 | Stk | Knoblauchzehe (gepresst) |
3 | EL | Parmesan |
1 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
250 | ml | Schlagrahm |
250 | g | Spaghetti |
1 | Dose | Thunfisch in Olivenöl |
Zubereitung
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- In einer Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen lassen, Knoblauch, Thunfisch und Peterli dazugeben und leicht andünsten lassen.
- Schlagrahm, Eier, 1 Esslöffel Butter, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren und in die Pfanne zu dem Thunfisch geben.
- Spaghetti abseihen, in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit Sauce übergiessen.
Tipps zum Rezept
Mit Peterli bestreut servieren.
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