Zucchetti-Strudel
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Zubereitung
- Rüsten und würfeln sie die Zucchetti und die Zwiebel. Schneiden Sie den Schinken ebenfalls in kleine Würfel.
- Die Eier in einer Tasse verquirlen.
- Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
- Geben Sie etwas Öl in eine Pfanne und schwitzen die Zwiebeln leicht an. Anschliessend können Sie die Zucchetti- und Schinken-Würfel ebenso für einige Minuten mit hinzu geben. Schmecken Sie das Ganze mit Aromat und Pfeffer ab und stellen Sie es für den Moment zur Seite.
- Rollen Sie den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aus.
- Geben Sie die Zucchetti-Schinken-Mischung in eine Schüssel und verrühren das Ganze mit dem Käse und den Eiern.
- Belegen Sie nun den Teig gleichmässig mit der Masse. Rollen Sie den Teig vorsichtig längs ein.
- Verquirlen Sie das letzte Ei und bestreichen Sie den Strudel mithilfe eines Pinsels damit.
- Backen Sie den Strudel für ca. 30 Minuten goldbraun.
Tipps zum Rezept
Schmeckt kalt auch sehr gut.
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