Kokos-Kirsch-Tiramisu

Das Kokos-Kirsch-Tiramisu ist ein leckeres und einfach zuzubereitendes Rezept. Fruchtig und exotisch.

Kokos-Kirsch-Tiramisu

Bewertung: Ø 4,5 (37 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Amaretto
4 Stk Butterkekse
1 EL geröstete Mandelblättchen
2 EL Kokosflocken
2.5 EL Magerquark
120 g Sauerkirschen
2 EL Schoko-Knuspergranola
1.5 Pk Vanillezucker
120 g Vollrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kirschen werden abgetropft. Dann wird der Rahm steif geschlagen und dabei den Vanillezucker dazugegeben. Anschliessend werden der Magerquark und die Kokosflocken hinzugegeben und gut gemischt.
  2. Die Butterkekse werden zerkrümelt und mit 2 EL Schoko-Knuspergranola gemischt. Nun wird der Amaretto darüber gegeben und untergerührt.
  3. Zum Anrichten werden abwechselnd Keks-Mischung, Kokoscrème und Kirschen in 2 (oder 3, je nach Grösse) Gläser geschichtet. Mit gerösteten Mandelblättchen verzieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Tiramisu

Original Tiramisu

Das Rezept für Original Tiramisu zählt zu den bekanntesten Desserts und ist auf der ganzen Welt zu finden.

Klassisches Tiramisu

Klassisches Tiramisu

Ein Klassisches Tiramisu wird mit Mascarpone und Eiern zubereitet. Das Rezept ist einfach und gelingt immer.

Apfeltiramisu

Apfeltiramisu

Ein Apfeltiramisu verführt durch das frische, fruchtige und süße Aroma. Besonders im Sommer ist das leichte Tiramisu ein super Rezept für das Dessert.

Maronitiramisu

Maronitiramisu

Tiramisu mal anders: In diesem luftigen Rezept harmonieren Maroni mit leichtem Qimiq, als wären sie für einander geschaffen.

Fruchtiges Erdbeer-Tiramisu

Fruchtiges Erdbeer-Tiramisu

Ein fruchtiges Erdbeer-Tiramisu hat einen leichteren und fruchtigeren Geschmack als die bekannte Form. Dieses Rezept sieht verführerisch aus.

Tiramisu mit Rhabarber

Tiramisu mit Rhabarber

Ein Tiramisu mit Rhabarber ist besonders lecker an heissen Tagen. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE