Kokos-Kirsch-Tiramisu
Bewertung: Ø 4,5 (37 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Amaretto |
---|---|---|
4 | Stk | Butterkekse |
1 | EL | geröstete Mandelblättchen |
2 | EL | Kokosflocken |
2.5 | EL | Magerquark |
120 | g | Sauerkirschen |
2 | EL | Schoko-Knuspergranola |
1.5 | Pk | Vanillezucker |
120 | g | Vollrahm |
Zubereitung
- Die Kirschen werden abgetropft. Dann wird der Rahm steif geschlagen und dabei den Vanillezucker dazugegeben. Anschliessend werden der Magerquark und die Kokosflocken hinzugegeben und gut gemischt.
- Die Butterkekse werden zerkrümelt und mit 2 EL Schoko-Knuspergranola gemischt. Nun wird der Amaretto darüber gegeben und untergerührt.
- Zum Anrichten werden abwechselnd Keks-Mischung, Kokoscrème und Kirschen in 2 (oder 3, je nach Grösse) Gläser geschichtet. Mit gerösteten Mandelblättchen verzieren und servieren.
User Kommentare