ROULADEN REZEPTE

Rouladen Rezepte
Rouladen Rezepte zeichnen sich dadurch aus, dass dabei etwas gerollt wird. Die klassische Roulade besteht aus dünnen Rindfleischscheiben. Sie werden zunächst mit Speckscheiben belegt und anschließend mit kleingeschnittenen Essiggurken und Zwiebeln gefüllt. Schließlich werden sie eingerollt und mit einem Holz- oder Metallstäbchen fixiert.

Inzwischen gibt es aber viele Rouladen Rezepte, die sich auch Puten- oder Schweinefleisch bedient. Verschiedenste Füllungen von Kräutern über Gemüse bis hin zu Kartoffeln sind möglich. Je nachdem, womit Sie Ihre Rouladen füllen, entsteht auch eine schmackhafte Sauce. Als Beilage zu Rouladen eignen sich viele Gerichte, besonders aber Kartoffelpüree oder Spätzle.
Suche weiter einschränken:
Schweiz (18), Hauptspeise (16), Einfach (15), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (12), Herbst (11), Kochen (11), Frühling (9), Billige & Preiswert (9), Eiweiss Rezepte (9), Trennkost (9), Winter (8), Schnelle Rezepte (8), Sommer (7), Fleisch (6), Rindfleisch (6), Picknick (6), Omas Küche (6), Käse (6), Gemüse (5)
weitere Einschränkungen

beliebteste Rouladen Rezepte [alle Rezepte]

Fleischvogel-auf-Rotweinsauce Fleischvogel-auf-Rotweinsauce

Dieses Rezept wird Ihren Gaumen erfreuen. Der Fleischvogel auf Rotweinsauce schmeckt zart und saftig.

16 Bewertungen
Dauer
120 Minuten
Zucchetti-Strudel Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

1 Bewertung
Dauer
40 Minuten
Schweizer Rouladen Schweizer Rouladen

Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.

14 Bewertungen
Dauer
85 Minuten
Rouladen mit Champignonfüllung Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

12 Bewertungen
Dauer
50 Minuten
Hüttenkäse-Schnecken Hüttenkäse-Schnecken

Feine Blätterteig-Schnecken - körniger Hüttenkäse in Blätterteig gehüllt. Das Rezept für den leichten, kleinen Hunger zwischendurch.

5 Bewertungen
Dauer
35 Minuten
Appenzeller Fleischvögel

Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!

1 Bewertung
Dauer
45 Minuten
Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.

0 Bewertungen
Dauer
45 Minuten
Broccoli-Strudel Broccoli-Strudel

Ein super schnell zubereiteter Brocooli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte znüni oder eine feine Vorspeise.

2 Bewertungen
Dauer
35 Minuten
Kohlrouladen mit Huhn

Das Rezept für Kohlrouladen mit Huhn ist ein ausgewogenes und vollwertiges Gericht. Besonders im Winter hat es Saison.

9 Bewertungen
Dauer
65 Minuten
Capuns aus Graubünden

Ein leckeres Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte. Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.

19 Bewertungen
Dauer
75 Minuten
alle Rouladen Rezepte anzeigen ...

SUCHE

Login



eingeloggt bleiben
Passwort vergessen?

Mitglied werden

Anmelden
neue Rezepte