Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Bratpfanne [X]
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Rindfleisch (4), Braten (3), Schweiz (3), Fleisch (3), Zwiebel (2), Leichte Rezepte (2), Gewürznelken (2), Valentinstag (2), Einfach (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Die Rindsrouladen à la Mamma passen zu kalten Herbstabenden im Kreise der Familie, oder auch einfach so. Das Rezept macht Lust auf mehr.
Dieses Rezept ist im Nu zubereitet. Die Putenrouladen mit Frischkäsefüllung sind nicht nur bei Kindern sehr beliebt.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!