Rindsschmorbraten
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Zutaten für 4 Portionen
220 | ml | Bouillon, Fleisch |
---|---|---|
120 | g | Champignons |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Knollensellerie |
1 | Prise | Pfeffer |
1.5 | kg | Rindsbraten |
2 | zw | Rosmarin |
120 | ml | Rotwein |
4 | Stk | Rüebli |
12 | Bl | Salbei |
1 | Prise | Salz |
4 | zw | Thymian |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Den saftigen Rindsbraten in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten und danach in eine Porzellanschüssel legen.
- Nun den Knollensellerie und Rüebli schälen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und halbieren. Danach die Champignons putzen und halbieren. Das gerüstete Gemüse um den Rindsbraten drumherum verteilen.
- Mit der Bouillon und Rotwein aufgiessen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
- Anschliessend den Rindsschmorbraten im Dampfgarer bei 190 °C (Heissluft) in Auflage 2 im kalten Garraum für ca. 120 Minuten garen lassen.
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