Roastbeef-Spinat-Wrap
Saftige Wraps mit Roastbeef und gesundem Spinat, das sein unkompliziertes Mittagsgericht ergibt. Das Wraprezept schmeckt besonders im Sommer.
Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
70 |
g |
Blattspinat
|
2 |
EL |
Chilisauce, süss-scharf
|
100 |
g |
Frischkäse
|
1 |
Stk |
Peperoni, gelb
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
120 |
g |
Roastbeef-Aufschnitt
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
Stk |
Weizen-Tortillas
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Tortillas auf einen Teller legen und mit dem cremigen Frischkäse bestreichen. Dabei einen fingerbreiten Rand frei lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Den frischen Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Das saftige Roastbeef wird in mundgerechte Stücke geschnitten. Die knackige Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
- Das Roastbeef, Spinat und die Peperoni auf die Tortillas verteilen, und mit etwas Chilisauce beträufeln. Anschliessend fest aufrollen und halbieren. Nach Belieben können die Wraps vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Das pikante Rohkost Rezept für herrliche Buchweizenwraps mit Curryfüllung wird mit Knoblauch und Sellerie zubereitet, glutenfrei und vegan!
Leichte Wraps mit gesundem Gemüse und selbstgemachter Guacamole. Das perfekte Mittags- oder Znüni Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Ein frischer Wrap mit süssem Mango-Chutney und leichtem Pouletfleisch. Das frische Wraprezept, dass besonders leicht und lecker im Sommer schmeckt.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Sättigendes Wraprezept mit Thunfisch und frischem Gemüse für ein leichtes Mittagsmenü, dass vor allem im Sommer schmeckt.
User Kommentare