Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Kochen für Gäste (9), Schweiz (7), Braten (7), Fleisch (7), Rüebli (4), Dinner for Two (3), Gewürznelken (3), Herbst (3), Omas Küche (3), Bratpfanne (3), Zwiebel (3), Winter (2), Weihnachten (2), Trennkost (2), Niedergaren (2), Wein (2), Fettarm (2), Valentinstag (2), Eiweiss Rezepte (2), Pilze (2)
Einfach (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Die Rindsröllchen mit Lauchkern bilden eine herzhafte Hauptspeise, die nichts zu wünschen übrig lässt. Dieses Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Feine Mini-Rindsrouladen mit Cornichons und Frühlingszwiebeln aufgerollt. Das Mini-Rouladen-Rezept für eine leckere Vorspeise oder als Beilage.
Tolle Kalbsrouladen, die so einfach sind, dass Sie das Gefühl haben, gar nicht lange in der Küche gewesen zu sein, gelingen Ihnen mit diesem Rezept.
Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.
Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept mit Rotweinsauce schmeckt zart und saftig.
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.