Rüebli-Tomaten-Aufstrich
Das einfache Aufstrichrezept mit gesundem Tofu, getrockneten Tomaten und Rüebli, ist würzig abgeschmeckt und passt gut zu frischem Brot.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (16 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden. Das Rüebli schälen und fein raspeln. Den gesunden Tofu in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die getrockneten Tomaten mit dem Tofu, Tomatenmark und Öl mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Das geraspelte Rüebli unterrühren und gut mit Salz, Zucker und Currypulver abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare