Salat mit gebackenen Camembert
Ein einfaches und köstliches Rezept ist unser Salat mit gebackenen Camembert. Ideal für die Sommerküche.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Schuss |
Apfelessig
|
1 |
kpf |
Blattsalat (Lollo Rosso, Endivien)
|
6 |
Stk |
Camembert, gebacken
|
1 |
TL |
Kräutersalz
|
1 |
Schuss |
Salatöl
|
4 |
EL |
Sauren Rahm
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backgitter mit Backpapier auslegen.
- Den gebackenen Camembert auf das Gitter setzen und im Ofen für 10 Minuten knusprig braten.
- Unterdessen den Salat pflücken, putzen und waschen.
- In einer Salatschüssel den Salat mit dem Salz, Essig und Öl vermischen.
- Den Salat nun auf 2 Teller aufteilen und den gebackenen Käse darauf setzen. Ebenso pro Teller jeweils 2 EL Sauren Rahm verteilen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Tomaten-Brotsalat ist ein toller Snack. Ein ideales Rezept, um übrige Lebensmittel und Brot zu verwerten.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!
Ein einfacher Peperonisalat passt zu Fleisch- oder Fischgerichten und ist ein vitaminreiches Rezept, das man immer mal brauchen kann.
Ein Birnensalat mit Gurken sollte für mindestens 60 Minuten ruhen, bevor man ihn genüsslich verzehrt. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich perfekt.
Einen fruchtig frischen Sommersalat zaubern Sie mit diesem schnellen Rezept. Ihre Gäste werden von dem leckeren Melonensalat begeistert sein.
User Kommentare