Omas Salzstangerl
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Picknick (5), Zmorge (5), Znüni - Zvieri (5), Leichte Rezepte (4), Kleingebäck (4), Billige & Preiswert (4), Backrezepte (4), Snacks (4), Beilage (4), Partyrezepte (3), Omas Küche (3), Brot (2), Skandinavien (2), Büro (2), Schweiz (2), Käse (2), Singles (2), Hefeteig (2), Gesund (2), Geheimrezepte (2)
Fettarm (2), Grundrezepte (2), Kinderrezepte (2), Vegan (2), Kochen für Gäste (2)
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Selbstgemachtes, schwedisches Knäckebrot mit Zuckerbelag. Das köstliche Knäckebrotrezept, dass besonders gut schmeckt mit Konfi oder Honig.