Scharfer Schweinebraten

Für alle die gern scharf essen, hier das ideale Gericht. Innen saftig, aussen knusprig - so schmeckt dieses scharfe Schweinebraten Rezept.

Scharfer Schweinebraten

Bewertung: Ø 4,0 (190 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml Ananassaft
1 Stk Chilischote
5 EL Öl
2 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 kg Schweinebraten (vom Rücken oder Schulter)
2 EL Senf
150 ml Wasser
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst das Paprikapulver mit Senf gut verrühren und die kleingehackte Chilischote beigeben, dadurch wird das Gemisch zu einer Chilipaste. Schweinebraten mit Salz und Pfeffer ordentlich einreiben.
  2. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Mit dem Ananassaft und Wasser das Fleisch ablöschen.
  3. Nun den Schweinebraten mit der Chilipaste bepinseln und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad etwa 70 Minuten braten lassen.
  4. Den weichen Braten vor dem Aufschneiden etwas ruhen lassen.

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User Kommentare

wunderlin
wunderlin

Wo setzt man den Ananassaft ein......?......................?.....?..................................?..................

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gutekueche_ch
gutekueche_ch

Lieber Wunderlin
Unter Punkt 2 wird der Braten mit Wasser und dem Ananassaft abgelöscht. Viel Freude weiterhin beim Kochen wünscht Ihr GuteKueche.ch-Team

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