Scharfer Schweinebraten
Bewertung: Ø 4,0 (190 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 | ml | Ananassaft |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote |
5 | EL | Öl |
2 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | kg | Schweinebraten (vom Rücken oder Schulter) |
2 | EL | Senf |
150 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Zuerst das Paprikapulver mit Senf gut verrühren und die kleingehackte Chilischote beigeben, dadurch wird das Gemisch zu einer Chilipaste. Schweinebraten mit Salz und Pfeffer ordentlich einreiben.
- Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Mit dem Ananassaft und Wasser das Fleisch ablöschen.
- Nun den Schweinebraten mit der Chilipaste bepinseln und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad etwa 70 Minuten braten lassen.
- Den weichen Braten vor dem Aufschneiden etwas ruhen lassen.
User Kommentare
Wo setzt man den Ananassaft ein......?......................?.....?..................................?..................
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Lieber Wunderlin
Unter Punkt 2 wird der Braten mit Wasser und dem Ananassaft abgelöscht. Viel Freude weiterhin beim Kochen wünscht Ihr GuteKueche.ch-Team
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