Schinken-Spinat-Toast
Dieses Schinken-Spinat-Toast-Rezept lässt keine Wünsche offen:
Es eignet sich als Beilage zu nahezu jeder Hauptmahlzeit!
Bewertung: Ø 3,8 (63 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Lassen Sie die kleingeschnittenen Zwiebeln in etwas Butter andünsten und geben Sie dann den Spinat dazu.
- Würzen Sie den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat.
- Toasten Sie nun die Toatscheiben und belegen Sie sie direkt mit dem Schinken.
- Danach den Spinat darauf geben, den Toast mit je einer Käsescheibe belegen und für ungefähr 15 Minuten bei 200°C im Ofen backen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare