Sensler Brätzele
Die Sensler Brätzele werden mit dem Breätzeleisen gebacken. Ein Rezept, das ganz schnell geht.
Bewertung: Ø 3,9 (303 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Butter schmelzen lassen und mit Rahm, Salz und Zucker mischen. Mehl rasch mit einem Schneebesen unterarbeiten. Den Teig für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Fingerdicke, etwa 25 cm lange Rollen formen eine Rolle auf das Brätzeleisen legen und eine andere Rolle übers Kreuz darauf. Das Brätzeleisen schließen und so alle Sensler Brätzele nach einander goldbraun backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Saftige Joghurtwaffeln schmecken durch den Joghurt im Rezept besonders gut und gelingen luftig leicht.
Herrlich duftende Vanillewaffeln werden mit Vanillemark zum Traum. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und schmeckt nicht nur Kindern.
Buttermilchwaffeln sind die saftigsten Waffeln, die es gibt. Das Rezept ist in 15 Minuten fertig.
Das Rezept für Waffeln mit Zwetschgenkomptt schmeckt mit einer Zucker-Zimt-Mischung verführerisch gut.
Für Naschkatzen sind die tollen Biskuit-Waffeln ein herrliches Dessert. Genießen Sie doch einfach dieses köstliche Rezept.
Bananenwaffeln werden mit Schokosauce zum Superstar der Desserts. Hier ein Rezept, dem Schleckermäulchen nicht widerstehen können.
User Kommentare