Schoko-Rehrückenkuchen
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Gewürznelken [X]
Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (4), Schweiz (3), Einfach (2), Schweinefleisch (2), Zwiebel (2), Weihnachten (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Geburtstag (2)
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Aus gekochten Randen kann ein köstlicher Salat gezaubert werden. Gemischt mit Apfel ergibt sich eine tolle Kombination.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Unser Rezept für einen Kokosmilchcurry mit Ananas und Paprikaschoten verführt sie vom Geschmack her nach Asien und wärmt Sie auf.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!