Spinat-Ragout mit Lachs
Wie das Gericht besonders saftig wird, verrät dieses Rezept. Das Spinat Ragout mit Lachs schmeckt einfach himmlisch gut.
Foto Dessie_bg/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (93 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 |
g |
Lachsfilet
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
500 |
g |
Spinat
|
270 |
g |
Wildreis-Mischung
|
2 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Spinat in einem Sieb waschen und abtropfen lassen und den Fisch abspülen und trocken tupfen.
- Den Reis in Salzwasser gar kochen.
- Während der Reis kocht, den Fisch von beiden Seiten in einer Pfanne in Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel schälen, in feine Stückchen schneiden und unter Schwenken zusammen mit dem Spinat im Wok dünsten.
- Den Reis mit dem Spinatragout anrichten und den gebratenen Lachs dazu servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare