Spinatsuppe mit Avocado und Kräutern

Das feine Rohkost Rezept für eine Spinatsuppe mit Avocado und Kräutern ist absolut vegan, gesund und sehr schnell zubereitet, einfach ausprobieren!


Bewertung: Ø 4,3 (31 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für die kalte Spinatsuppe wird zuerst die Gurke geschält und kleiner geschnitten.
  2. Der frische Spinat wird gewaschen und abgeschüttelt. Die reife Avocado wird entkernt und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausgeschabt.
  3. Anschliessend wird das Avocadofleisch mit dem Spinat, der Gurke und einen Schuss Zitronensaft im Mixer zu einer cremigen Suppe püriert.
  4. Die Gewürze Salz, Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Bohnenkraut, Basilikum und Lavendel werden gemahlen, falls notwendig, und anschliessend in die Suppe gegeben.

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf kann die Suppe auf bei 40° C aufgewärmt werden, sollte jedoch nicht über dieser Temperatur sein.

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganes Rohkost Sushi

Veganes Rohkost Sushi

Das feine Rezept Rohkost Sushis Gourmet wird ohne Fisch zubereitet, ist sättigend, getreidefrei und als Vorspeise für Ihre Liebsten gut geeignet.

Rohköstliches Tiramisu

Rohköstliches Tiramisu

Das vegane Rezept für ein Rohköstliches Tiramisu ist die perfekte Nachspeise für alle Naschkatzen und besteht aus wenigen sehr feinen Zutaten.

Bananasplit mit Schokocreme

Bananasplit mit Schokocreme

Das Rohkost Rezept Bananasplit mit Schokocreme ist ein cremiger Traum für jedermann, ist schnell zubereitet und sogar sehr gesund!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE