Spinatsuppe mit Avocado und Kräutern
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Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado sehr reif |
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1 | Schuss | Basilikum getrocknet |
1 | Bund | Blattspinat |
1 | Schuss | Bohnenkraut, getrocknet |
1 | Stk | Gurke gross |
1 | TL | Lavendel, getrocknet |
1 | Prise | Majoran, getrocknet |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Oregano, getrocknet |
1 | Schuss | Thymian |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für die kalte Spinatsuppe wird zuerst die Gurke geschält und kleiner geschnitten.
- Der frische Spinat wird gewaschen und abgeschüttelt. Die reife Avocado wird entkernt und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausgeschabt.
- Anschliessend wird das Avocadofleisch mit dem Spinat, der Gurke und einen Schuss Zitronensaft im Mixer zu einer cremigen Suppe püriert.
- Die Gewürze Salz, Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Bohnenkraut, Basilikum und Lavendel werden gemahlen, falls notwendig, und anschliessend in die Suppe gegeben.
Tipps zum Rezept
Bei Bedarf kann die Suppe auf bei 40° C aufgewärmt werden, sollte jedoch nicht über dieser Temperatur sein.
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