Thunfischsalat mit Oliven
Das mediterran angehauchte Salatrezept mit feinem Thunfisch und Gemüse schmeckt unglaublich gut und kann auch zum Picknick mitgenommen werden.
Foto vanillaechoes / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (117 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 |
kpf |
Eisbergsalat
|
200 |
g |
Feta
|
18 |
Stk |
Oliven, schwarz
|
1 |
Stk |
Peperoni, rot
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
EL |
Schnittlauch
|
2 |
Dose |
Thunfisch in Öl
|
2 |
Stk |
Tomaten
|
2 |
Stk |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Thunfischsalat mit Oliven zuerst den Thunfisch abtropfen lassen und in einer grossen Schüssel mit der Gabel etwas zerrupfen.
- Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Eisbergsalat waschen, rüsten und klein schneiden. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und genauso klein würfeln. Danach die frischen Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Feta klein bröckeln.
- Nun die Peperoni, Salat, Tomaten, Feta und Zwiebeln gründlich unter den Thunfisch mischen. Den Salat kräfitg mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer und etwas Thunfischöl abschmecken. Den Salat umgehend anrichten und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare