Zitronen-Basmatireis
Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.
Indien [X]
Vegetarisch (17), Hauptspeise (17), Beilage (14), Curry (13), Einfach (12), Gesund (10), Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Kurkuma (8), Fettarm (8), Kochen für Gäste (8), Brainfood (7), Ayurvedisch (6), Diät (6), Dünsten (6), Kartoffeln (5), Kalorienarm (5), Koriander (5), Scharfe Rezepte (5), Linsen (4)
Apero-Vorspeisen (4), Schnelle Rezepte (4), Kürbis (4), Vollwert (4), Laktosefrei (4), Kümmel (4), Trennkost (3), Tomaten (3), Saucen & Dips (3), Levante (3), Singles (3), Rüebli (3), Glutenfrei (3), Dinner for Two (3), Eiweiss Rezepte (3), Zwiebel (3), Kichererbsen (3), Fingerfood (3), Ingwer (3), Erbsen (3), Bio (3), Chili (3), Abendessen (3), Kardamom (3), Braten (2), Gemüse (2), Auberginen (2), Zmorge (2), Frühling (2), Brot (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Asien (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Sommer (2), Oregano (2), Herbst (2)
Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.
Dieses Currygericht passt wunderbar zu Parfümreis und schmeckt auch Gästen, die sich vegan ernähren.
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Die leicht süssliche Knolle verleiht diesem Curry einen ganz neuen Dreh. Süsskartoffeln eignen sich nicht nur für Suppen, wie dieses Rezept beweist.
Verzaubern Sie Ihre Sinne mit den süssen Kürbiswürfeln. Das orientalische Rezept schmeckt am besten zu indischen Gerichten und wunderbaren Gewürzen.
Ein feines Curry im Ofen gegart aus Sellerieknolle und Rüebli an scharfem Curry und Ingwer. Das Beilagenrezept zu Fleisch oder Fisch.
Das Rezept für die scharfe Kartoffel-Kürbispfanne schmeckt besonders würzig und ist einfach zubereitet.
Ein leckeres Rezept für orientalische Kokoserbsen, welche durch Kreuzkümmel verfeinert werden und zu Fleisch und Fisch aller Art passen.
Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.
In Indien steht das Linsen-Dal mit Kokosmilch mehrmals wöchentlich auf dem Speiseplan. Kein Wunder, das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt.