Haferbratlinge
Eine schnelle, vegetarische Hauptspeise sind diese Haferbratlinge. Dazu schmeckt uns grüner Salat, Kabissalat und ein Joghurtdip.
Einfach (5), Gesund (3), Kochen für Gäste (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Trennkost (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Braten (2)
Eine schnelle, vegetarische Hauptspeise sind diese Haferbratlinge. Dazu schmeckt uns grüner Salat, Kabissalat und ein Joghurtdip.
Der Klassiker aus den Schweizer Alpen! Hier haben wir für euch die leckere vegane Variante - unsere veganen Älplermagronen.
Unsere chinesische Geflügelpfanne mit Lychee und Gemüse eignet sich hervorragend für die schnelle Küche. Auch kann sie am Vortag zubereitet werden.
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.