Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Schweiz [X]
Weihnachten (31), Winter (23), Backrezepte (22), Süssspeisen (20), Omas Küche (20), Weihnachtsguetzli (18), Dessert (17), Kleingebäck (16), Kinderrezepte (12), Kochen für Gäste (12), Guetzli (10), Billige & Preiswert (10), Grundrezepte (9), Partyrezepte (8), Geheimrezepte (8), Nuss (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Schokolade (5), Gewürznelken (5)
Anis (4), Brunch (4), Geburtstag (4), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (4), Kuchen (3), Aperogebäck (3), Hefeteig (3), Basel (3), Zimt (3), Honig (3), Lebkuchen (3), Muttertag (2), Blätterteig (2), Appenzell (2), Picknick (2), Gesund (2), Bratpfanne (2), Bio (2), Grundteig (2), St. Gallen (2)
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Die leckeren Zürcher Tirggeli bieten einen wunderbaren Vorgeschmack auf Weihnachten. Ein tolles aussergewöhnliches Rezept.
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Sie süssen Zimtsterne werden Gross und Klein garantiert schmecken. Ein tolles Rezept, das Sie in Weihnachtsstimmung bringen wird.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das ideale Dessert für Naschkatzen zaubern Sie mit dem Rezept für die leckeren Schoko Makronen.
Das Rezept für Rahmgipfeli ist in kurzer Zeit fertig und wird aus Butter, Konfitüre und Sauerrahm hergestellt.
Das Rezept für einen Priesnitz aus dem Schweizer Kanton St. Gallen ist ein süsses Gebäck in Fischform mit Früchten und Nüssen.
Eine leckere Kleinigkeit zaubern Sie mit diesem Rezept. Omas Anisplätzchen werden Ihnen auf der Zunge zergehen.