Vegane Tofu-Lasagne
Ein Klassiker vegan interpretiert: Versucht unser Rezept für eine feine Tofu-Lasagne.
Kochen für Gäste (11), Dinner for Two (7), Fleisch (5), Schweiz (5), Omas Küche (5), Einfach (5), Billige & Preiswert (4), Rindfleisch (4), Eintopf (4), Lorbeer (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Gewürznelken (4), Braten (4), Dünsten (3), Sommer (3), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (3), Herbst (3), Tomaten (3)
Gemüse (2), Fettarm (2), Gesund (2), Singles (2), Solothurn (2), Frühling (2), Weihnachten (2), Winter (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Wacholder (2)
Ein Klassiker vegan interpretiert: Versucht unser Rezept für eine feine Tofu-Lasagne.
Die köstliche Spätzlipfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das herzhafte Eintopfrezept mit saftigem Rindfleisch passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis als feines Sonntagsrezept.
Ein sättigender Eintopf mit saftigen Würstchen wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.