Zwiebelcremesuppe
Die Gemüsezwiebel wird oftmals unterschätzt. Wir zeigen hier ein tolles Rezept mit dieser scharfen Knolle.
Muskat [X]
Zwiebel (6), Kochen für Gäste (5), Suppe (4), Hauptspeise (4), Herbst (3), Beilage (3), Schweiz (3), Einfach (3), Kartoffeln (3), Käse (3), Kürbis (3), Gesund (3), Weihnachten (2), Abendessen (2), Cremesuppen (2), Vegan (2), Pilze (2), Lorbeer (2)
Die Gemüsezwiebel wird oftmals unterschätzt. Wir zeigen hier ein tolles Rezept mit dieser scharfen Knolle.
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Ein köstliches, veganes Risottorezept mit frischem Kürbis wird einfach zubereitet und wird auch garantiert nicht-Veganern sehr gut schmecken.
Ein Klassiker vegan interpretiert: Versucht unser Rezept für eine feine Tofu-Lasagne.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Das ausgewogene Pennerezept mit geräuchertem Lachs in einer feinen Rahmsauce kann auch sehr gut für Gäste zubereitet werden.
Die herbstliche, cremige Suppe mit frischem Kürbis und würzigem Curry, die als leichtes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend serviert.
Das Bündner Rezept mit frischem Quark, das als feine Pizokel an einer cremigen Pilzsauce angerichtet und genossen wird.
Eine Cremèsuppe mit gesunden Aroniabeeren schmeckt wunderbar im Sommer und hat eine schöne, lila Farbe.