Winter Rezepte - Innereien

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (11), Kochen für Gäste (11), Omas Küche (10), Hauptspeise (8), Schweiz (7), Fleisch (5), Rindfleisch (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (4), Dinner for Two (4), Geheimrezepte (4), Weihnachten (3), Einfach (3), Gans (3), Zwiebel (3), Knödel (3), Suppe (3), Schnelle Rezepte (3), Pasteten (3), Apero-Vorspeisen (3)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rindszunge

Rindszunge

713 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.049 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Lungenbraten Gugelhopf

Lungenbraten Gugelhopf

95 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.

Leberpastete mit Rotweingelee

Leberpastete mit Rotweingelee

68 Bewertungen

Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

65 Bewertungen

Eine Leberknödelsuppe ist eine altbewährte und wohlschmeckende Suppen-Variante. Das Rezept ist günstig und gut.

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

23 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Kalbsleber

Kalbsleber

1.037 Bewertungen

Die einfache Kalbsleber schmeckt wirklich köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.

Gänseleberterrine

Gänseleberterrine

144 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für eine sehr feine Gänseleberterrine wird unkompliziert zubereitet und passt hervorragend als leichte Vorspeise für Gäste.

Gänseleberpastete

Gänseleberpastete

19 Bewertungen

Reichen Sie doch zu dieser selbstgemachten Gänseleberpastete ein frisches Baguette und einen köstlichen Rotwein.

Fabada

Fabada

112 Bewertungen

Der bekannte Bohneneintopf aus Spanien wird mit weissen Bohnen gekocht. Bringen Sie sich mit diesem Rezept spanisches Temparament nach Hause.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL