Zitronen-Avocado-Aufstrich
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (106 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Pistazien fein hacken. Die frische Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Anschliessend halbieren und den Saft der einen Hälfte gründlich auspressen.
- Die frischen Avocados aufschneiden, den Stein entfernen und das Fleisch heraus löffeln.
- Das Avocadofleisch mit dem Sauerrahm, Vanillezucker, Zitronensaft in einen Behälter geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die gehackten Pistazien und Zitronenschale unterheben. Den Aufstrich bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare