Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl
Bewertung: Ø 3,8 (194 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
4 | EL | Butter |
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9 | Stk | Eier |
2 | Stk | frische Zucchetti |
3 | EL | Kräuter, gehackt |
1 | Schuss | Kürbiskernöl |
60 | g | Parmesan, frisch gerieben |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Zubereitung
- Zucchetti waschen, abtrocknen, die Enden kappen und in feine Scheiben hobeln. Eier mit Parmesan und Kräutern verquirlen.
- Zucchettischeiben unter die Eiermasse mengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Butter in einer grossen Pfanne heiss werden lassen und die Eimasse hineingeben. Etwas anbacken lassen, dann Deckel auflegen und bei milder Hitze stocken lassen (dauert etwa 12-15 Minuten).
- Die Omelette auf eine Platte gleiten lassen, wie Tortenstücke aufschneiden und mit Kürbiskernöl beträufeln.
Tipps zum Rezept
Man kann die Omelette nach Belieben mit Shrimps garnieren, oder diese direkt in den Teig mischen. Dazu passt hervorragend Rucola-Salat mit Balsamico-Essig-Vinaigrette.
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