Zucchettisuppe
Erstellt von handygirl
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Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Emmentaler, gerieben |
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1 | l | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Muskat, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bch | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Weisswein |
4 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zu Beginn die Zucchetti abschälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Gemüsebouillon in einem grossen Topf zum Kochen bringen und die Zucchettiwürfel und die Zwiebel darin für ein paar Minuten köcheln lassen. Danach mit dem Pürierstab zu einer Suppe pürieren.
- Anschliessend den Rahm, den Käse und Weisswein unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat nach Belieben würzen.
- Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Zucchettisuppe damit bestreuen und zum Schluss mit Peterli die Zucchettisuppe garnieren.
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