Zucchetti Risotto mit Lachs
Bewertung: Ø 4,1 (123 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
450 | ml | Bouillon, Gemüse |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | Lachsfilet |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | ml | Rahm |
250 | g | Risottoreis |
1 | Prise | Salz |
1 | Stg | Sellerie |
1 | Stk | Zucchetti |
0.5 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für das Zucchetti Risotto mit Lachs zuerst das Gemüse schälen bzw. waschen und klein hacken. Das Gemüse in einem Topf mit etwas Öl andünsten, bis alles gar ist. Das Gemüse anschliessend aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
- Nun 2 EL Öl in den Topf geben und den Reis darin für einige Minuten andünsten. Mit einer Kelle Bouillon ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Nach und nach die Bouillon nachgiessen, sodass der Reis stets bedeckt ist und stets nachfüllen, sobald die Flüssigkeit versickert ist. Den Vorgang so lange wiederholen, bis das Risotto fast gar und cremig ist.
- Unterdessen den frischen Lachs klein würfeln und zusammen mit dem gedünsteten Gemüse unter das Risotto heben. Für ca. 5 Minuten mitgaren lassen, sobald der Lachs gar ist.
- Schliesslich das fertige Risotto mit Lachs mit der Butter, Rahm, Salz und Pfeffer abschmecken und noch heiss servieren.
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