Pikantes Vogelheu
Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.
Hauptspeise (8), Einfach (7), Schnelle Rezepte (7), Vegetarisch (5), Bratpfanne (5), Braten (5), Käse (4), Kochen für Gäste (4), Herbst (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (3), Omas Küche (3), Singles (3), Fleisch (3), Frühling (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Ei Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2)
Dinner for Two (2), Picknick (2)
Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.
Ein tolles Rezept für die Herbstzeit. Unser überbackener Raclette-Kürbis schmeckt wunderbar.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Das Schweizer Rezept für Emmentaler Käseschnitten ist eine einfache Delikatesse und schmeckt köstlich für den Appetit zwischendurch!
Eierschwämmli gebraten werden mit frischer, weicher Butter verfeinert. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.
Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.