Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (7), Herbst (6), Dinner for Two (6), Hauptspeise (6), Dünsten (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Singles (5), Tomaten (5), Vegetarisch (5), Apero-Vorspeisen (4), Braten (4), Einfach (4), Zucchetti (3), Winter (3), Kalorienarm (3), Gesund (3), Fleisch (3), Quinoa (2)
Abendessen (2), Oregano (2), Schweiz (2), Fettarm (2), Kürbis (2), Kartoffeln (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Ein saftiges Hackauflaufrezept, das mit gesundem Weisskohl gespickt ist und im Backofen mit einem cremigem Guss lecker überbacken wird.
Ein cremiges Auflaufrezept, das mit Joghurt hergestellt wird, ganz ohne Eier auskommt und unglaublich köstlich schmeckt.
Ein feines Auflaufrezept mit Kartoffeln, das ganz ohne Rahm und nur mit frischer Milch auskommt und knusprig überbacken wird.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Ein super bekömmliches Auflaufrezept mit gesundem Quinoa, Gemüse und cremigem Käse, dass als Vorspeise oder Hauptspeise serviert werden kann.
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.