Ragout vom Rind
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Gewürznelken [X]
Lorbeer (7), Kochen für Gäste (6), Wein (5), Hauptspeise (5), Braten (4), Rindfleisch (3), Fleisch (3), Rüebli (3), Honig (2), Geschnetzeltes (2), USA (2), Ingwer (2), Pilze (2), Herbst (2), poulet (2), Vegetarisch (2), Kürbis (2), Reis (2), Voressen (2), Muskat (2)
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.
Das dalmatinische Rinderbratenrezept sorgt für Begeisterung. Ihre Familie wird dieses Rezept lieben.
Das herbstliche Kürbissuppenrezept ist würzig abgeschmeckt mit verschiedenem Gemüse, das ein gesundes Vorspeisen- oder auch Zmittagsgericht ergibt.
Das herrliche, herbstliche Risotto wird mit Kürbis verfeinert und kann als Hauptspeisenrezept auch Gästen ausgezeichnet serviert werden.
Der Honigschinken - auch Honey-glazed Ham genannt - ist sehr beliebt zu Festtagen in den USA. Probiert dieses Traditionsrezept.
Das schmackhafte Rezept, das im Wein gegart wird und besonders toll in einer geselligen Runde mit Freunden an kalten Tagen serviert werden kann.
Ein Bunter Salat ist für Salatliebhaber ein wahrer Genuss. Angereichert mit getrockneten Tomaten und Feigen ein ganz besonderes Rezept.
Eine leichte, edle Vorspeise für Gäste. Das Rezept mit Felchenfilet und dem Linsensalat lässt sich einfach zubereiten.
Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.