Apfeltiramisu mit Stevia
Als Dessert ist dieses herrliche Apfeltiramisu mit Stevia einfach köstlich. Überzeugen Sie sich von diesem unwiderstehlichen Rezept.
Bewertung: Ø 3,9 (207 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
260 |
ml |
Apfelmus
|
1 |
Pk |
Biskuitstäbchen
|
250 |
g |
Magerquark
|
1 |
Prise |
Nelkenpulver
|
250 |
g |
QuimiQ Vanille
|
4 |
EL |
Rum
|
1 |
Tasse |
Sojamilch
|
120 |
ml |
Sojarahm
|
2 |
TL |
Stevia
|
2 |
TL |
Zimt
|
0.5 |
Stk |
Zitronenschale
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- QuimiQ, Quark, Stevia, Zitronenschale, 1 El Rum, 1 TL Zimt und Nelkenpulver in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Danach das Apfelmus beigeben und gut verrühren. Anschließend mit geschlagenem Sojarahm vermischen. Etwa 20 Minuten kalt stellen.
- Milch mit 3 EL Rum und 1 TL Zimt verrühren. Dann die Biskuitstäbchen in Milch tunken, in eine Form schichten und die halbe Creme darüberstreichen.
- Diesen Vorgang wiederholen und zwar zweimal Biskuitstäbchen und zweimal Creme. Ganz wichtig mit Creme abschließen.
- Das Apfeltiramisu für mindestens 5 Stunden kalt stellen. Danach mit Zimt bestreuen.
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