Obatzda-Käsesauce
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Schnelle Rezepte (5), Picknick (5), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (5), Vegetarisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (4), Kalte Speisen (4), Käse (3), Partyrezepte (3), Frühling (3), Sommer (3), Brunch (3), Saucen & Dips (3), Singles (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2)
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein selbstgemachter Eieraufstrich sollte mit frischem und knusprigem Brot gereicht werden. Dieses Rezept ist schnell gemacht.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Dieses Schokoladenbrot mit Nüssen-Rezept, ist stets ein gelungenes Zvieri.