Eieraufstrich
Ein selbstgemachter Eieraufstrich sollte mit frischem und knusprigem Brot gereicht werden. Dieses Rezept ist schnell gemacht.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (154 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Eier und Zwiebel schälen und klein hacken.
- Quark, Sardellenpaste, Eier und Schlagrahm gut verrühren. Zwiebel und Senf unterrühren und gut vermengen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare