Avocado-Salsa mit Mais
Bewertung: Ø 3,9 (118 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocado |
---|---|---|
2 | zw | Basilikum |
1 | Stk | Chili |
1 | Stk | Limette (Saft) |
1 | Dose | Mais |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, entsteinen, von der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Chili waschen, entkernen und in feine Streifen zerkleinern.
- Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Den Basilikum grob hacken und mit dem gut abgetropften Mais beifügen.
- Kurz vor dem Servieren die Minze zerkleinern, unter die Salsa mischen und diese sofort geniessen.
Tipps zum Rezept
Die Avocado-Salsa passt ideal zu Fleisch, Fisch oder Tortilla-Chips. Je nach Lust und Laune können Sie den Mais auch durch Paprika oder etwas Gurke ersetzen.
User Kommentare